Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Облученское городское поселение
официальный сайт

Наш общий дом

  • 29 сентября 2014

    Зелёная зона создавалась в 70-е годы прошлого столетия силами учащихся школы-интернат под руководством работников лесного хозяйства. За 40 с лишним лет маленькие деревца выросли, превратившись в великанов. Позарастали стёжки-дорожки. И стал на пересечении трёх дорог тёмный, почти непроходимый лес.

    Санитарная очистка соснового треугольника (безвозмездная!) – инициатива собственно организации. Выпилен кустарник, выкорчеваны старые, в основном ветхие и сухие деревья, выкошена в междурядьях трава. Остатки фундаментов, на которых когда-то располагались информационные щиты, демонтированы. Кроме того, по периметру участка выполнена планировка откосов. С побелкой деревьев решили повременить. Осень – не лучшее время для данного вида работ. А вот весна – совсем другое дело.

    Администрация городского поселения благодарна предпринимателю и его команде за инициативу, понимание, а главное - дело. Слова признательности звучат и от жителей. Ведь благодаря неравнодушным людям, таким как Артур Васильевич Тян, наш общий дом преображается, становится уютнее и привлекательнее для проживания.





    Дата создания: 18.05.2015 02:53:13

    Дата изменения: 18.05.2015 02:53:13

Возврат к списку