Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Облученское городское поселение
официальный сайт

Жильё есть, но....

  • 22 сентября 2014

    Между тем в ходе инвентаризации выявилось немало нанимателей благоустроенного муниципального жилья, годами не платящих за коммунальные услуги. Принято решение о переселении задолжников в неблагоустроенные квартиры. Четыре исковых заявления в суд о выселении граждан из жилых помещений юристы уже подготовили. Всего в списке 30 фамилий. Но, похоже, вскоре появятся и ещё.

    Кроме того обнаружились квартиры, их около 50, в которых граждане зарегистрированы, но не проживают. Жилье это разбито, в ужасающе антисанитарном состоянии, плюс долги за коммунальные услуги. Как правило, не малые. Ведётся поиск квартиросъёмщиков. И к середине сентября их с регистрационного учёта снято 39. Теперь самое время заключать договоры социального найма с нуждающимися.

    В связи с переходом на новый порядок проведения капитального ремонта многоквартирных домов в зоне особого внимания власти многоквартирные неблагоустроенные дома. На предмет их пригодности или непригодности для проживания Таковых на территории поселения 57. 29 домов признаны аварийными. По остальным работа ведётся.





    Дата создания: 18.05.2015 02:53:13

    Дата изменения: 18.05.2015 02:53:13

Возврат к списку